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Stock disponible

  • 1 años de garantía de fábrica.

Características principales

MarcaTURBOSAVER
ModeloTS-1200 + TS-SV30
Voltaje220V - 240V

Otros

  • Cantidad de bolsas incluidas: 0

  • Altura x Largo x Profundidad: 100 mm x 390 mm x 200 mm

Descripción

ESPECIFICACIONES TECNICAS
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- Marca: TURBOSAVER
- Modelo: TS-1200 + TS-SV30
ENVASADORA TURBOSAVER TS-1200 + SOUS VIDE TS-SV30 AL VACIO

** SOUS VIDE TURBOSAVER TSSV30 COCINA AL VACIO 15LITROS**
- Sistema de cocción inteligente
- Conserva 100% las propiedades de los alimentos
- Tasa de Energía: 220 ~ 240V, 50HZ
- Potencia: 800W
- Tanque de agua. Capacidad Máxima: 15 litros
- Rango de Temperatura: 0°C ~ 90°C
- Estabilidad de la Temperatura: +/- 0.1°C
- Bomba de Circulación: 8 LMP Max
- Programá el tiempo y la temperatura para lograr cocciones de alta precisión, los alimentos no pierden las vitaminas ni minerales y los sabores de los marinados se integran perfectamente logrando platos sanos y sabrosos

¿QUÉ ES LA COCINA SOUS VIDE?
- Es una técnica de cocción que utiliza un control de temperatura preciso para ofrecer resultados consistentes y de calidad de restaurante. Los restaurantes de alta gama han estado utilizando Sous Vide durante años para cocinar los alimentos al nivel exacto de cocción deseado. Sous Vide, que significa "bajo vacío" en francés, se refiere al proceso de envasar al vacío los alimentos en una bolsa y luego cocinarlos a una temperatura muy precisa en un baño de agua. Esta técnica produce resultados que son imposibles de lograr a través de cualquier otro método de cocción.
Sous Vide es mucho más fácil de lo que pensás, y generalmente implica tres pasos simples:
1. Conecte el Sous Vide a una olla con agua y ajuste el tiempo y la temperatura de acuerdo con el nivel de cocción deseado.
2. Coloque su comida en una bolsa de alimentos envasado al vacío y sujétela al costado de la olla.
3. Termine cortando, asando a la parrilla o asando la comida para agregar una capa exterior dorada y crujiente.
¿POR QUÉ DEBO COCINAR SOUS VIDE?
- Sous Vide utiliza un control preciso de temperatura con circulación para producir resultados que no puede lograr con ninguna otra técnica de cocción. La razón: cuando se utilizan métodos tradicionales de cocción, no se tiene control sobre el calor y la temperatura. En consecuencia, es muy difícil y lento cocinar consistentemente buena comida. La comida termina cocida en el exterior, con solo una pequeña porción en el centro que se cocina a la temperatura deseada.
La comida pierde sabor, se cocina demasiado y termina con una textura seca y masticable.
Con un control preciso de la temperatura en la cocina, Sous Vide ofrece los siguientes beneficios:
Consistencia: Debido a que cocina sus alimentos a una temperatura precisa durante un período de tiempo preciso, puede esperar resultados muy consistentes.
* Sabor: La comida se cocina en sus jugos. Esto asegura que la comida esté húmeda, jugosa y tierna.
* Reducción de desperdicios: La comida preparada tradicionalmente se seca y resulta en desperdicio. Por ejemplo, en promedio, un bife cocinado tradicionalmente pierde hasta el 40% de su volumen debido a la perdida de liquidos. Un bife cocinado a través de cocción de precisión, no pierde nada de su volumen.
* Flexibilidad: La cocina tradicional requiere de atención constante. La cocción de precisión lleva la comida a una temperatura exacta y la mantiene. No hay que preocuparse por cocinar demasiado.
¿CÓMO SON MEJORES LOS RESULTADOS DE SOUS VIDE?
- Sous Vide proporciona un control de bajo nivel en la cocina para ofrecer la comida más tierna y sabrosa que hayas probado, es muy sencillo obtener resultados de calidad de restaurante de punta a punta.
¿QUÉ EQUIPO NECESITO PARA COCINAR SOUS VIDE?
- En realidad, es muy accesible y fácil comenzar a cocinar Sous Vide gracias a la reciente disponibilidad de dispositivos Sous Vide creados para el hogar.
?Necesitarás algunas cosas:
* Un dispositivo de cocción de precisión Sous Vide Turbosaver
* Envasar sus alimentos al vacío con bolsas Turbosaver
* Un recipiente apto para cocción para llenar con agua
¿POR QUÉ COCINAR SOUS VIDE?
- Las razones principales por las que la técnica se ha vuelto tan popular entre los amantes de la comida casera y profesional es que, gracias a la precisión de la temperatura, puede conseguir una cocción perfecta, prolongando la vida útil de los productos y da como resultado platos más saludables, se retienen las vitaminas y nutrientes que generalmente se perderían en la cocción
Junto a esto, la comida resulta más sabrosa y más atractiva, gracias a no perder peso, sabores y aromas mientras se cocina

** ENVASADORA AL VACIO TURBOSAVER TS1200 HOGAREÑA**
- Utiliza únicamente bolsas gofradas
- Realizá Hasta 15 envasados continuos
- Función Especial para Alimentos Blandos y Delicados.
- Función de Vacío Manual y Automático
- Función Solo Sellado
- Sellado Estándar
- Diseño Compacto y liviano
- Fácil de usar – Bajo Ruido
- Peso: 1,4kg
- Tensión Nominal: 220V – 240V
- Frecuencia Nominal 50Hz
- Grado Máximo de Vacío -0.80bar
- Ancho Máximo de sellado: 30cm
- Medidas de Máquina: 370*144*74mm

Consulta por el Sous Vide ! El sistema Nº1 de cocion inteligente
3 simples pasos:
1 - Envasas al vacío tus alimentos
2 - Elegi el tiempo y la temperatura
3 - Personaliza y dale el toque final

BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO TURBOSAVER: AHORRÁ TIEMPO, ESPACIO Y DINERO
- El sistema de envasado al vacío Turbosaver, te permite conservar hasta 5 veces más tus alimentos, logrando así grandes beneficios para tu cocina y tu hogar!
Utiliza bolsas y rollos de diferentes tamaños para poder envasar tus comidas y racionarlas como prefieras. Esto te permitirá ahorrar espacio, no desperdiciar y garantizar la frescura de tus comidas.
Dividí el alimento en las bolsas para administrar mejor las porciones diarias y semanales. Esto te permitirá organizarte mejor con la preparación de tus comidas y de esta manera, ahorrar tiempo.
Los alimentos envasados al vacío ocupan menos lugar en tu freezer o heladera. Esto contribuirá a mantener el orden en tu cocina y optimizar el espacio.
Además podrás almacenar de una forma organizada todos tus productos de despensa. El Sistema TurboSaver también es ideal para conservar harinas, cereales, galletas, bizcochos y otros alimentos por mucho más tiempo evitando así los desperdicios.
Aprovechá mejor las ofertas para ahorrar dinero, comprando frutas, verduras, carnes y otros comestibles en cantidad. Envásalos al vacío y congélalos o consérvalos siempre frescos en tu heladera o alacena.
Con el sistema de envasado al vacío TurboSaver disfrutá de tus comidas preferidas todo el año!
QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LAS ENVASADORAS
- La diferencia principal radica en la cantidad de envasados que cada una puede realizar. A su vez las envasadoras cuentan con diversas funciones especiales

ASPECTOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ENVASADO TURBOSAVER
El envasado al vacío es una técnica o sistema de envasado que consiste en retirar todo el aire del interior de un recipiente o bolsa para aislar el contenido del exterior, y posteriormente sellarlo herméticamente.
El alimento queda así totalmente sellado, sin entrar en contacto con el oxígeno exterior, protegido también de humedades y olores extraños.
Al actuar como una barrera entre el producto y el aire, no solo se protege de la acción de los microorganismos, también se detiene la oxidación natural de los aromas, los cambios de color y textura, la pérdida de sabor y la destrucción de nutrientes, manteniéndolo fresco durante mucho más tiempo.
¿QUÉ SE CONSIGUE ELIMINANDO EL AIRE DE LAS BOLSAS?
- El proceso de envasado al vacío prolonga la vida de los alimentos al eliminar la mayor parte del aire del recipiente cerrado, reduciendo así la oxidación, que afecta a su valor nutricional, a su sabor y a su calidad en general. Al eliminar el aire también podemos inhibir la aparición de microbios que pueden causar problemas en determinadas circunstancias. De esta manera no se formará moho, levadura, ni bacterias.
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO ALIMENTOS COCINADOS?
- Sí, a excepción de los tomates. Los alimentos cocinados deben estar al menos a temperatura ambiente para envasarlos al vacío. De lo contrario se corre el riesgo de que aparezcan bacterias.
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO ALIMENTOS CONGELADOS?
- Sí, pero tenga cuidado con los bordes afilados que puedan pinchar la bolsa. Coloque una servilleta de papel alrededor del borde afilado y, a continuación, cierre al vacío la bolsa. La servilleta de papel no cambiará el sabor ni la textura del alimento.
¿PUEDO DESCONGELAR LOS ALIMENTOS DENTRO DE UNA BOLSA TURBOSAVER?
- Sí. DEBE descongelar en la heladera todos los alimentos perecederos envasados al vacío. Los alimentos perecederos envasados al vacío deben estar refrigerados o congelados. Los alimentos que se encuentran en el interior de la bolsa no están esterilizados.
¿CÓMO SÉ CUÁNDO SE HA CONSEGUIDO EL VACÍO?
- Espere a que termine el ciclo de vacío (cuando cesa el sonido) y a que se apague la luz de la máquina. Cuando suceda esto, podrá desconectar el tubo accesorio del tapón o quitar la bolsa según corresponda. Entonces se habrá completado el envasado al vacío.
¿PUEDO ENVASAR TOMATES AL VACÍO?
- Sí, puede pre-congelar los tomates enteros y, a continuación, envasarlos al vacío y conservarlos en el congelador. Esto puede hacer que la textura del tomate cambie y que quede flácido tras descongelarlo. No se recomienda envasar al vacío tomate entero fresco y conservarlo en el frigorífico o a temperatura ambiente.
¿CUÁNTOS KILOGRAMOS PUEDO ENVASAR?
- El envasado al vacío no se mide por kilos sino por volumen es decir que vas a poder envasar cualquier tipo de alimento del peso y tamaño sujeto al tamaño de bolsa que uses y tipo de producto/alimento.
¿EXISTE ALGÚN ALIMENTO QUE NO DEBERÍA ENVASAR AL VACÍO?
- Sí, no envase al vacío queso tierno ni ajo.
¿POR QUÉ NO SE PUEDEN ENVASAR AL VACÍO DETERMINADAS VERDURAS?
- Las verduras crucíferas como el brócoli, la coliflor, el repollo emiten gases cuando están almacenadas. Este gas haría que la bolsa se expanda, y las verduras se echen a perder. La mejor forma de conservar las verduras es introducirlas primero en agua hirviendo y, a continuación, enfriarlas, secarlas, envasarlas al vacío y congelarlas.
¿POR QUÉ SE PONE MARRÓN LA CARNE QUE ENVASO AL VACÍO? ¿ES SEGURO?
- Al envasar al vacío carne roja, termina por adquirir un tono de marrón más oscuro debido a la ausencia de oxígeno en la bolsa. Es completamente seguro ingerir el contenido.
¿PUEDO ENVASAR PAN AL VACÍO?
- No se recomienda envasar al vacío pan blando. El pan francés debe congelarse antes y, a continuación, envasarse al vacío.
¿PUEDO ENVASAR LÍQUIDOS O POLVOS?
- No se recomienda, nuestro único modelo disponible para esas funciones es la envasadora de campana Ts-3500

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SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM - COMPRA 100% SEGURA - MÁS DE 100.000 OPERACIONES CONCRETADAS CON ÉXITO
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¿DÓNDE ESTAMOS?
• ZONA: Barrio Norte, Recoleta - cerca de Alto Palermo Shopping
• SUBTE: Línea D, estación Agüero - Línea H, estación Las Heras
• COLECTIVOS: 12 - 15 -29 - 41- 39 - 64 - 68 - 92 - 106 - 109 - 110 - 111 - 128 - 152 - 160 - 188 - 194
• BICISENDA FRENCH
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HORARIOS DE ATENCIÓN
• De lunes a viernes de 9:30 a 18hs - Sábados de 10 a 13hs - Local a la calle "Tres Mares" - BARRIO NORTE, RECOLETA
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FORMAS DE ENTREGA
• Entrega en nuestro local a la calle "Tres Mares" en Barrio Norte, Recoleta.
• Realizamos envíos a todo el país por Mercado Envíos
• Motomensajería a Capital Federal y Gran Buenos Aires
• Envíos al interior y transporte puerta a puerta.
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IMPORTANTE - ENVÍOS
• Si elegís Mercado Envíos como método de envío, Mercado Libre y el correo se encargan del mismo y se harán responsables por las demoras que pueda haber, una vez despachado el producto. Si querés coordinar el envío directamente con TRES MARES elegí la opción de retiro "acuerdo con el vendedor" y envianos tus datos por mensaje o e-mail.
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PREGUNTAS FRECUENTES
• Todos nuestros productos poseen garantía de 6 meses a partir de su entrega según Art. 11 Ley 24240 (Defensa del Consumidor y modificatoria 26361)
• Hacemos factura A, B iva exento o B consumidor final, según el cliente lo solicite.
• Cotizaciones a pedido para todos los canales.
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