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Stock disponible

  • 1 años de garantía de fábrica.

Características principales

MarcaTURBOSAVER
ModeloTS-1200 + TS-SV30 + VB-2230P
Voltaje220V - 240V

Otros

  • Cantidad de bolsas incluidas: 10

  • Altura x Largo x Profundidad: 144 mm x 370 mm x 74 mm

  • Organismo de certificación (OCP): Otro (sin especificar)

  • Número de certificado de seguridad eléctrica: N/A

Descripción

ESPECIFICACIONES TECNICAS
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- Marca: TURBOSAVER
- Modelo: TS-1200 + TS-SV30 + VB-2230P
Envasadora Turbosaver TS-1200 + Sous Vide TS-SV30 + VB-2230P

** SOUS VIDE TURBOSAVER TSSV30 COCINA AL VACIO 15LITROS**
- Sistema de cocción inteligente
- Conserva 100% las propiedades de los alimentos
- Tasa de Energía: 220 ~ 240V, 50HZ
- Potencia: 800W
- Tanque de agua. Capacidad Máxima: 15 litros
- Rango de Temperatura: 0°C ~ 90°C
- Estabilidad de la Temperatura: +/- 0.1°C
- Bomba de Circulación: 8 LMP Max
- Programá el tiempo y la temperatura para lograr cocciones de alta precisión, los alimentos no pierden las vitaminas ni minerales y los sabores de los marinados se integran perfectamente logrando platos sanos y sabrosos

¿QUÉ ES LA COCINA SOUS VIDE?
- Es una técnica de cocción que utiliza un control de temperatura preciso para ofrecer resultados consistentes y de calidad de restaurante. Los restaurantes de alta gama han estado utilizando Sous Vide durante años para cocinar los alimentos al nivel exacto de cocción deseado. Sous Vide, que significa "bajo vacío" en francés, se refiere al proceso de envasar al vacío los alimentos en una bolsa y luego cocinarlos a una temperatura muy precisa en un baño de agua. Esta técnica produce resultados que son imposibles de lograr a través de cualquier otro método de cocción.
Sous Vide es mucho más fácil de lo que pensás, y generalmente implica tres pasos simples:
1. Conecte el Sous Vide a una olla con agua y ajuste el tiempo y la temperatura de acuerdo con el nivel de cocción deseado.
2. Coloque su comida en una bolsa de alimentos envasado al vacío y sujétela al costado de la olla.
3. Termine cortando, asando a la parrilla o asando la comida para agregar una capa exterior dorada y crujiente.
¿POR QUÉ DEBO COCINAR SOUS VIDE?
- Sous Vide utiliza un control preciso de temperatura con circulación para producir resultados que no puede lograr con ninguna otra técnica de cocción. La razón: cuando se utilizan métodos tradicionales de cocción, no se tiene control sobre el calor y la temperatura. En consecuencia, es muy difícil y lento cocinar consistentemente buena comida. La comida termina cocida en el exterior, con solo una pequeña porción en el centro que se cocina a la temperatura deseada.
La comida pierde sabor, se cocina demasiado y termina con una textura seca y masticable.
Con un control preciso de la temperatura en la cocina, Sous Vide ofrece los siguientes beneficios:
Consistencia: Debido a que cocina sus alimentos a una temperatura precisa durante un período de tiempo preciso, puede esperar resultados muy consistentes.
* Sabor: La comida se cocina en sus jugos. Esto asegura que la comida esté húmeda, jugosa y tierna.
* Reducción de desperdicios: La comida preparada tradicionalmente se seca y resulta en desperdicio. Por ejemplo, en promedio, un bife cocinado tradicionalmente pierde hasta el 40% de su volumen debido a la perdida de liquidos. Un bife cocinado a través de cocción de precisión, no pierde nada de su volumen.
* Flexibilidad: La cocina tradicional requiere de atención constante. La cocción de precisión lleva la comida a una temperatura exacta y la mantiene. No hay que preocuparse por cocinar demasiado.
¿CÓMO SON MEJORES LOS RESULTADOS DE SOUS VIDE?
- Sous Vide proporciona un control de bajo nivel en la cocina para ofrecer la comida más tierna y sabrosa que hayas probado, es muy sencillo obtener resultados de calidad de restaurante de punta a punta.
¿QUÉ EQUIPO NECESITO PARA COCINAR SOUS VIDE?
- En realidad, es muy accesible y fácil comenzar a cocinar Sous Vide gracias a la reciente disponibilidad de dispositivos Sous Vide creados para el hogar.
?Necesitarás algunas cosas:
* Un dispositivo de cocción de precisión Sous Vide Turbosaver
* Envasar sus alimentos al vacío con bolsas Turbosaver
* Un recipiente apto para cocción para llenar con agua
¿POR QUÉ COCINAR SOUS VIDE?
- Las razones principales por las que la técnica se ha vuelto tan popular entre los amantes de la comida casera y profesional es que, gracias a la precisión de la temperatura, puede conseguir una cocción perfecta, prolongando la vida útil de los productos y da como resultado platos más saludables, se retienen las vitaminas y nutrientes que generalmente se perderían en la cocción
Junto a esto, la comida resulta más sabrosa y más atractiva, gracias a no perder peso, sabores y aromas mientras se cocina

** ENVASADORA AL VACIO TURBOSAVER TS1200 HOGAREÑA**
- Utiliza únicamente bolsas gofradas
- Realizá Hasta 15 envasados continuos
- Función Especial para Alimentos Blandos y Delicados.
- Función de Vacío Manual y Automático
- Función Solo Sellado
- Sellado Estándar
- Diseño Compacto y liviano
- Fácil de usar – Bajo Ruido
- Peso: 1,4kg
- Tensión Nominal: 220V – 240V
- Frecuencia Nominal 50Hz
- Grado Máximo de Vacío -0.80bar
- Ancho Máximo de sellado: 30cm
- Medidas de Máquina: 370*144*74mm

Consulta por el Sous Vide ! El sistema Nº1 de cocion inteligente
3 simples pasos:
1 - Envasas al vacío tus alimentos
2 - Elegi el tiempo y la temperatura
3 - Personaliza y dale el toque final

** Bolsa Gofrada Pack X50 Vb2230P 22x30cm Envasadora vacio **
- Marca: Turbosaver
- Modelo: VB2230P
- 1 Pack 50 Unidades
- Medida: 22cmx30cm c/u
- Aptas para alimentos, medicamentos o productos rígidos, semirrígidos y flexibles.
- Apariencia brillante y más atractiva.
- Su composición también las hace ideales para conservar medicamentos y elementos de valor.
- Diseñadas sin logos ni escrituras, para facilitar la comercialización y el etiquetado de tus productos.
- BPA FREE y BIODEGRADABLES
- Reutilizables
- Aptas para utilizar en envasadoras al vacío genéricas, Aíslan el aire y la humedad
- Impiden las quemaduras por congelación
- Fabricadas con materiales seguros de alta calidad aptos para el contacto con alimentos
- Los alimentos envasados al vacío se conservan hasta 5 veces más
FREEZER
- Carnes: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años
- Pescados: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 años
- Vegetales: Conservacion Normal: 8 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años
- Pan: Conservacion Normal: 6 a 12 meses > Envasado al Vacio: 1 a 3 años
HELADERA
- Queso: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 4 a 8 meses
- Lechuga: Conservacion Normal: 3 a 6 dias > Envasado al Vacio: 2 semanas
- Frutos Rojos: Conservacion Normal: 1 a 6 dias > Envasado al Vacio: 1 a 2 semanas
ALMACEN
- Harina, Azucar, Arroz, Fideos, : Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 1 a 2 años
- Galletitas: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 3 a 6 semanas

Todas nuestras envasadoras Turbosaver funcionan solo con bolsas o rollos gofrados, a excepción de la TS-3500 que también utiliza bolsas lisas.
¿SE PUEDEN USAR BOLSAS Y ROLLOS?
- Si, se pueden utilizar tanto bolsas como rollos gofrados en todas nuestras envasadoras Turbosaver.
¿PUEDO LAVAR Y REUTILIZAR LAS BOLSAS TURBOSAVER?
Sí, pero depende del anterior contenido de la bolsa.
- Las bolsas que anteriormente contenían frutas, verduras, panes o comestibles secos pueden lavarse y reutilizarse. Las bolsas que contenían queso no pasteurizado, huevos, pescado o carne sin cocinar deben desecharse una vez utilizadas, porque podrían contener bacterias invisibles que no desaparecerían con el lavado. Las bolsas que contenían alimentos grasos o aceitosos difíciles de limpiar también deberían desecharse.
¿CÓMO LAVO LAS BOLSAS TURBOSAVER?
- Las bolsas TurboSaver pueden lavarse a mano o en la rejilla superior del lavavajillas. Utilice un gancho o una pinza de madera para sujetar las bolsas. Séquese completamente. A continuación, puede volver a cerrarlas al vacío.
¿LAS BOLSAS TURBOSAVER PUEDEN METERSE EN EL FREEZER?
- Sí. Las bolsas son ideales para el freezer, porque impiden totalmente el paso del aire y de la humedad, evitando que los alimentos se quemen en el freezer, se sequen y pierdan el sabor.
¿QUÉ LADO DE LA BOLSA DEBO COLOCAR EN EL CANAL DE VACÍO?
- Puede envasar al vacío colocando hacia arriba el lado transparente o el lado con textura. No obstante, si la bolsa se enrosca (puede pasar al final del rollo), coloque el lado enroscado hacia abajo para introducirla con mayor facilidad.
¿CÓMO PUEDO SABER SI UNA BOLSA ESTÁ DEFECTUOSA?
- Una buena forma de probar una bolsa es cerrar ambos extremos de la misma antes de envasarla al vacío. Debes sumergir la bolsa en agua unos segundos y comprobar si se forman burbujas en su interior. Si esto ocurre, la bolsa está defectuosa.
¿LAS BOLSAS TURBOSAVER PUEDEN VOLVER A CERRARSE?
- Sí. Solo tiene que cortar el cierre, retirar los alimentos que necesite y, a continuación, volver a cerrar la bolsa al vacío. Asegúrese de limpiar los residuos de grasa o alimentos que pueda haber en el interior de la bolsa, cerca de la zona de cierre. También puede volver a cerrar las bolsas después de lavarlas.
EXTRAJE EL AIRE DE LA BOLSA PERO AHORA VOLVIÓ A ENTRAR
- Examine el cierre de la bolsa. Una arruga en el cierre puede producir una fuga que deje entrar el aire. Simplemente, corte la bolsa y vuelva a cerrarla. A veces la humedad o los restos de alimentos (por ejemplo grasa, migas, polvos, etc.) impiden que la bolsa se cierre correctamente.
Corte la bolsa para abrirla, limpie la parte superior interna de la bolsa y vuelva a cerrarla. Si está envasando alimentos con terminaciones en punta, la bolsa puede haberse pinchado. Utilice una bolsa nueva si tiene un orificio. Cubra los alimentos con terminaciones en punta con un material blando que amortigüe los golpes y vuelva a envasarlos al vacío. Si sigue habiendo aire en su bolsa, es posible que los gases naturales del interior de los alimentos hayan fermentado o se hayan liberado. Si sucede esto, puede que los alimentos hayan comenzado a echarse a perder, y deban desecharse.
¿QUÉ HAGO SI MI BOLSA SE DERRITE?
- Si su bolsa se derrite, es posible que la banda de cierre se haya calentado demasiado. Espere siempre a que la máquina se enfríe antes de envasar al vacío otro alimento.
TENGO PROBLEMAS PARA CONSEGUIR EL PRIMER CIERRE CON UNA BOLSA CORTADA DE UN ROLLO.
- Asegúrese de no colocar la bolsa sobre la junta negra ni en el canal de vacío. Apoye el extremo de la bolsa únicamente sobre la barra de envasado al vacío, cierre la tapa, bloquee los ganchos (si es necesario) y, a continuación, presione el botón "Encendido".
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO EN OTRAS BOLSAS DE PLÁSTICO?
- Para envasar al vacío con nuestro sistema de envasado, debe utilizar las bolsas TurboSaver. Éstas están especialmente diseñadas para tener la resistencia necesaria en el envasado al vacío, y el diseño patentado de rejilla de la bolsa garantiza que no se formarán burbujas de aire alrededor de los alimentos.
¿LAS BOLSAS TURBOSAVER SON BPA FREE?
- Así es. Ninguno de los rollos, bolsas o envases de la marca TurboSaver contiene bisfenol A.

BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO TURBOSAVER, AHORRÁ TIEMPO, ESPACIO Y DINERO
El sistema de envasado al vacío Turbosaver, te permite conservar hasta 5 veces más tus alimentos, logrando así grandes beneficios para tu cocina y tu hogar!
Utiliza bolsas y rollos de diferentes tamaños para poder envasar tus comidas y racionarlas como prefieras. Esto te permitirá ahorrar espacio, no desperdiciar y garantizar la frescura de tus comidas.
Dividí el alimento en las bolsas para administrar mejor las porciones diarias y semanales. Esto te permitirá organizarte mejor con la preparación de tus comidas y de esta manera, ahorrar tiempo.
Los alimentos envasados al vacío ocupan menos lugar en tu freezer o heladera. Esto contribuirá a mantener el orden en tu cocina y optimizar el espacio.
Además podrás almacenar de una forma organizada todos tus productos de despensa. El Sistema TurboSaver también es ideal para conservar harinas, cereales, galletas, bizcochos y otros alimentos por mucho más tiempo evitando así los desperdicios.
Aprovechá mejor las ofertas para ahorrar dinero, comprando frutas, verduras, carnes y otros comestibles en cantidad. Envasalos al vacío y congélalos o conservarlos siempre frescos en tu heladera o alacena.
Con el sistema de envasado al vacío TurboSaver disfrutá de tus comidas preferidas todo el año!
¿QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LAS ENVASADORAS?
- La diferencia principal radica en la cantidad de envasados que cada una puede realizar. A su vez las envasadoras cuentan con diversas funciones especiales

BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO TURBOSAVER: AHORRÁ TIEMPO, ESPACIO Y DINERO
- El sistema de envasado al vacío Turbosaver, te permite conservar hasta 5 veces más tus alimentos, logrando así grandes beneficios para tu cocina y tu hogar!
Utiliza bolsas y rollos de diferentes tamaños para poder envasar tus comidas y racionarlas como prefieras. Esto te permitirá ahorrar espacio, no desperdiciar y garantizar la frescura de tus comidas.
Dividí el alimento en las bolsas para administrar mejor las porciones diarias y semanales. Esto te permitirá organizarte mejor con la preparación de tus comidas y de esta manera, ahorrar tiempo.
Los alimentos envasados al vacío ocupan menos lugar en tu freezer o heladera. Esto contribuirá a mantener el orden en tu cocina y optimizar el espacio.
Además podrás almacenar de una forma organizada todos tus productos de despensa. El Sistema TurboSaver también es ideal para conservar harinas, cereales, galletas, bizcochos y otros alimentos por mucho más tiempo evitando así los desperdicios.
Aprovechá mejor las ofertas para ahorrar dinero, comprando frutas, verduras, carnes y otros comestibles en cantidad. Envásalos al vacío y congélalos o consérvalos siempre frescos en tu heladera o alacena.
Con el sistema de envasado al vacío TurboSaver disfrutá de tus comidas preferidas todo el año!
QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LAS ENVASADORAS
- La diferencia principal radica en la cantidad de envasados que cada una puede realizar. A su vez las envasadoras cuentan con diversas funciones especiales

ASPECTOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ENVASADO TURBOSAVER
El envasado al vacío es una técnica o sistema de envasado que consiste en retirar todo el aire del interior de un recipiente o bolsa para aislar el contenido del exterior, y posteriormente sellarlo herméticamente.
El alimento queda así totalmente sellado, sin entrar en contacto con el oxígeno exterior, protegido también de humedades y olores extraños.
Al actuar como una barrera entre el producto y el aire, no solo se protege de la acción de los microorganismos, también se detiene la oxidación natural de los aromas, los cambios de color y textura, la pérdida de sabor y la destrucción de nutrientes, manteniéndolo fresco durante mucho más tiempo.
¿QUÉ SE CONSIGUE ELIMINANDO EL AIRE DE LAS BOLSAS?
- El proceso de envasado al vacío prolonga la vida de los alimentos al eliminar la mayor parte del aire del recipiente cerrado, reduciendo así la oxidación, que afecta a su valor nutricional, a su sabor y a su calidad en general. Al eliminar el aire también podemos inhibir la aparición de microbios que pueden causar problemas en determinadas circunstancias. De esta manera no se formará moho, levadura, ni bacterias.
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO ALIMENTOS COCINADOS?
- Sí, a excepción de los tomates. Los alimentos cocinados deben estar al menos a temperatura ambiente para envasarlos al vacío. De lo contrario se corre el riesgo de que aparezcan bacterias.
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO ALIMENTOS CONGELADOS?
- Sí, pero tenga cuidado con los bordes afilados que puedan pinchar la bolsa. Coloque una servilleta de papel alrededor del borde afilado y, a continuación, cierre al vacío la bolsa. La servilleta de papel no cambiará el sabor ni la textura del alimento.
¿PUEDO DESCONGELAR LOS ALIMENTOS DENTRO DE UNA BOLSA TURBOSAVER?
- Sí. DEBE descongelar en la heladera todos los alimentos perecederos envasados al vacío. Los alimentos perecederos envasados al vacío deben estar refrigerados o congelados. Los alimentos que se encuentran en el interior de la bolsa no están esterilizados.
¿CÓMO SÉ CUÁNDO SE HA CONSEGUIDO EL VACÍO?
- Espere a que termine el ciclo de vacío (cuando cesa el sonido) y a que se apague la luz de la máquina. Cuando suceda esto, podrá desconectar el tubo accesorio del tapón o quitar la bolsa según corresponda. Entonces se habrá completado el envasado al vacío.
¿PUEDO ENVASAR TOMATES AL VACÍO?
- Sí, puede pre-congelar los tomates enteros y, a continuación, envasarlos al vacío y conservarlos en el congelador. Esto puede hacer que la textura del tomate cambie y que quede flácido tras descongelarlo. No se recomienda envasar al vacío tomate entero fresco y conservarlo en el frigorífico o a temperatura ambiente.
¿CUÁNTOS KILOGRAMOS PUEDO ENVASAR?
- El envasado al vacío no se mide por kilos sino por volumen es decir que vas a poder envasar cualquier tipo de alimento del peso y tamaño sujeto al tamaño de bolsa que uses y tipo de producto/alimento.
¿EXISTE ALGÚN ALIMENTO QUE NO DEBERÍA ENVASAR AL VACÍO?
- Sí, no envase al vacío queso tierno ni ajo.
¿POR QUÉ NO SE PUEDEN ENVASAR AL VACÍO DETERMINADAS VERDURAS?
- Las verduras crucíferas como el brócoli, la coliflor, el repollo emiten gases cuando están almacenadas. Este gas haría que la bolsa se expanda, y las verduras se echen a perder. La mejor forma de conservar las verduras es introducirlas primero en agua hirviendo y, a continuación, enfriarlas, secarlas, envasarlas al vacío y congelarlas.
¿POR QUÉ SE PONE MARRÓN LA CARNE QUE ENVASO AL VACÍO? ¿ES SEGURO?
- Al envasar al vacío carne roja, termina por adquirir un tono de marrón más oscuro debido a la ausencia de oxígeno en la bolsa. Es completamente seguro ingerir el contenido.
¿PUEDO ENVASAR PAN AL VACÍO?
- No se recomienda envasar al vacío pan blando. El pan francés debe congelarse antes y, a continuación, envasarse al vacío.
¿PUEDO ENVASAR LÍQUIDOS O POLVOS?
- No se recomienda, nuestro único modelo disponible para esas funciones es la envasadora de campana Ts-3500

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SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM - COMPRA 100% SEGURA - MÁS DE 100.000 OPERACIONES CONCRETADAS CON ÉXITO
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¿DÓNDE ESTAMOS?
• ZONA: Barrio Norte, Recoleta - cerca de Alto Palermo Shopping
• SUBTE: Línea D, estación Agüero - Línea H, estación Las Heras
• COLECTIVOS: 12 - 15 -29 - 41- 39 - 64 - 68 - 92 - 106 - 109 - 110 - 111 - 128 - 152 - 160 - 188 - 194
• BICISENDA FRENCH
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HORARIOS DE ATENCIÓN
• De lunes a viernes de 9:30 a 18hs - Sábados de 10 a 13hs - Local a la calle "Tres Mares" - BARRIO NORTE, RECOLETA
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FORMAS DE ENTREGA
• Entrega en nuestro local a la calle "Tres Mares" en Barrio Norte, Recoleta
• Realizamos envíos a todo el país por Mercado Envíos
• Motomensajería a Capital Federal y Gran Buenos Aires
• Envíos al interior y transporte puerta a puerta
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IMPORTANTE - ENVÍOS
• Si elegís Mercado Envíos como método de envío, Mercado Libre y el correo se encargan del mismo y se harán responsables por las demoras que pueda haber, una vez despachado el producto. Si querés coordinar el envío directamente con TRES MARES elegí la opción de retiro "acuerdo con el vendedor" y envianos tus datos por mensaje o e-mail.
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PREGUNTAS FRECUENTES
• Todos nuestros productos poseen garantía de 6 meses a partir de su entrega según Art. 11 Ley 24240 (Defensa del Consumidor y modificatoria 26361)
• Hacemos factura A, B iva exento o B consumidor final, según el cliente lo solicite
• Cotizaciones a pedido para todos los canales
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