Nuevo

Envasadora Al Vacío Turbosaver Ts-1200 + 50 Bolsas Vb2230

17659 pesos

en 6x 2943 pesos con 17 centavos sin interés

Llega gratis mañana con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 17 h 36 min

Beneficio Mercado Puntos

Devolución gratis

Tenés 30 días desde que lo recibís.

Stock disponible

Devolución gratis

Tenés 30 días desde que recibís el producto para devolverlo. ¡No importa el motivo!

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía de la tienda

Garantía de fábrica: 1 años

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

MarcaTurbosaver
ModeloTS-1200 + VB2230
Voltaje220V/240V

Otras características

  • Cantidad de bolsas incluidas: 10

  • Altura x Largo x Profundidad: 144 mm x 370 mm x 74 mm

Descripción

ESPECIFICACIONES TECNICAS
----------------------------------------------------------------------

- Marca: Turbosaver
- Modelo: TS-1200 + VB2230
- Utiliza únicamente bolsas gofradas
- Realizá Hasta 15 envasados continuos
- Función Especial para Alimentos Blandos y Delicados.
- Función de Vacío Manual y Automático
- Función Solo Sellado
- Sellado Estándar
- Diseño Compacto y liviano
- Fácil de usar – Bajo Ruido
- Peso: 1,4kg
- Tensión Nominal: 220V – 240V
- Frecuencia Nominal 50Hz
- Grado Máximo de Vacío -0.80bar
- Ancho Máximo de sellado: 30cm
- Medidas de Máquina: 370*144*74mm
50 UNIDADES Vb 2230 GOFRADAS 22cm X 30cm
- 50 unidades
- BPA FREE
- Los alimentos envasados al vacío se conservan hasta 5 veces más
- Aptas para Freezer / Microondas / Hervir
- Aptas para utilizar en envasadoras al vacío genéricas
- Aíslan el aire y la humedad
- Impiden las quemaduras por congelación
- Fabricadas con materiales seguros de alta calidad aptos para el contacto con alimentos

Consulta por el Sous Vide ! El sistema Nº1 de cocion inteligente
3 simples pasos:
1 - Envasas al vacío tus alimentos
2 - Elegi el tiempo y la temperatura
3 - Personaliza y dale el toque final

¿COMO FUNCIONA EL MÉTODO SOUS VIDE?
- Sous Vide, es el nuevo método de cocción inteligente, donde pescado, carne o vegetales se calientan y cocinan envasados al vacío.
Se programa el tiempo y la temperatura, para lograr cocciones de alta precisión, donde los alimentos no pierden las vitaminas ni minerales y los sabores de los marinados se integran perfectamente logrando platos que no sólo son sabrosos, sino también sanos.

BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO TURBOSAVER: AHORRÁ TIEMPO, ESPACIO Y DINERO
- El sistema de envasado al vacío Turbosaver, te permite conservar hasta 5 veces más tus alimentos, logrando así grandes beneficios para tu cocina y tu hogar!
Utiliza bolsas y rollos de diferentes tamaños para poder envasar tus comidas y racionarlas como prefieras. Esto te permitirá ahorrar espacio, no desperdiciar y garantizar la frescura de tus comidas.
Dividí el alimento en las bolsas para administrar mejor las porciones diarias y semanales. Esto te permitirá organizarte mejor con la preparación de tus comidas y de esta manera, ahorrar tiempo.
Los alimentos envasados al vacío ocupan menos lugar en tu freezer o heladera. Esto contribuirá a mantener el orden en tu cocina y optimizar el espacio.
Además podrás almacenar de una forma organizada todos tus productos de despensa. El Sistema TurboSaver también es ideal para conservar harinas, cereales, galletas, bizcochos y otros alimentos por mucho más tiempo evitando así los desperdicios.
Aprovechá mejor las ofertas para ahorrar dinero, comprando frutas, verduras, carnes y otros comestibles en cantidad. Envásalos al vacío y congélalos o consérvalos siempre frescos en tu heladera o alacena.
Con el sistema de envasado al vacío TurboSaver disfrutá de tus comidas preferidas todo el año!
QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LAS ENVASADORAS
- La diferencia principal radica en la cantidad de envasados que cada una puede realizar. A su vez las envasadoras cuentan con diversas funciones especiales

ASPECTOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ENVASADO TURBOSAVER
El envasado al vacío es una técnica o sistema de envasado que consiste en retirar todo el aire del interior de un recipiente o bolsa para aislar el contenido del exterior, y posteriormente sellarlo herméticamente.
El alimento queda así totalmente sellado, sin entrar en contacto con el oxígeno exterior, protegido también de humedades y olores extraños.
Al actuar como una barrera entre el producto y el aire, no solo se protege de la acción de los microorganismos, también se detiene la oxidación natural de los aromas, los cambios de color y textura, la pérdida de sabor y la destrucción de nutrientes, manteniéndolo fresco durante mucho más tiempo.
¿QUÉ SE CONSIGUE ELIMINANDO EL AIRE DE LAS BOLSAS?
- El proceso de envasado al vacío prolonga la vida de los alimentos al eliminar la mayor parte del aire del recipiente cerrado, reduciendo así la oxidación, que afecta a su valor nutricional, a su sabor y a su calidad en general. Al eliminar el aire también podemos inhibir la aparición de microbios que pueden causar problemas en determinadas circunstancias. De esta manera no se formará moho, levadura, ni bacterias.
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO ALIMENTOS COCINADOS?
- Sí, a excepción de los tomates. Los alimentos cocinados deben estar al menos a temperatura ambiente para envasarlos al vacío. De lo contrario se corre el riesgo de que aparezcan bacterias.
¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO ALIMENTOS CONGELADOS?
- Sí, pero tenga cuidado con los bordes afilados que puedan pinchar la bolsa. Coloque una servilleta de papel alrededor del borde afilado y, a continuación, cierre al vacío la bolsa. La servilleta de papel no cambiará el sabor ni la textura del alimento.
¿PUEDO DESCONGELAR LOS ALIMENTOS DENTRO DE UNA BOLSA TURBOSAVER?
- Sí. DEBE descongelar en la heladera todos los alimentos perecederos envasados al vacío. Los alimentos perecederos envasados al vacío deben estar refrigerados o congelados. Los alimentos que se encuentran en el interior de la bolsa no están esterilizados.
¿CÓMO SÉ CUÁNDO SE HA CONSEGUIDO EL VACÍO?
- Espere a que termine el ciclo de vacío (cuando cesa el sonido) y a que se apague la luz de la máquina. Cuando suceda esto, podrá desconectar el tubo accesorio del tapón o quitar la bolsa según corresponda. Entonces se habrá completado el envasado al vacío.
¿PUEDO ENVASAR TOMATES AL VACÍO?
- Sí, puede pre-congelar los tomates enteros y, a continuación, envasarlos al vacío y conservarlos en el congelador. Esto puede hacer que la textura del tomate cambie y que quede flácido tras descongelarlo. No se recomienda envasar al vacío tomate entero fresco y conservarlo en el frigorífico o a temperatura ambiente.
¿CUÁNTOS KILOGRAMOS PUEDO ENVASAR?
- El envasado al vacío no se mide por kilos sino por volumen es decir que vas a poder envasar cualquier tipo de alimento del peso y tamaño sujeto al tamaño de bolsa que uses y tipo de producto/alimento.
¿EXISTE ALGÚN ALIMENTO QUE NO DEBERÍA ENVASAR AL VACÍO?
- Sí, no envase al vacío queso tierno ni ajo.
¿POR QUÉ NO SE PUEDEN ENVASAR AL VACÍO DETERMINADAS VERDURAS?
- Las verduras crucíferas como el brócoli, la coliflor, el repollo emiten gases cuando están almacenadas. Este gas haría que la bolsa se expanda, y las verduras se echen a perder. La mejor forma de conservar las verduras es introducirlas primero en agua hirviendo y, a continuación, enfriarlas, secarlas, envasarlas al vacío y congelarlas.
¿POR QUÉ SE PONE MARRÓN LA CARNE QUE ENVASO AL VACÍO? ¿ES SEGURO?
- Al envasar al vacío carne roja, termina por adquirir un tono de marrón más oscuro debido a la ausencia de oxígeno en la bolsa. Es completamente seguro ingerir el contenido.
¿PUEDO ENVASAR PAN AL VACÍO?
- No se recomienda envasar al vacío pan blando. El pan francés debe congelarse antes y, a continuación, envasarse al vacío.
¿PUEDO ENVASAR LÍQUIDOS O POLVOS?
- No se recomienda, nuestro único modelo disponible para esas funciones es la envasadora de campana Ts-3500
Conocer Mas:
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-811915643-sous-vide-turbosaver-ts-sv30-cocina-al-vacio-15litros-_JM
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-811913569-sous-vide-wifi-turbosaver-ts-sv60wi-cocina-al-vacio-20litros-_JM

----------------------------------------------------------------------
SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM - COMPRA 100% SEGURA - MÁS DE 100.000 OPERACIONES CONCRETADAS CON ÉXITO
----------------------------------------------------------------------
¿DÓNDE ESTAMOS?
• ZONA: Barrio Norte, Recoleta - cerca de Alto Palermo Shopping
• SUBTE: Línea D, estación Agüero - Línea H, estación Las Heras
• COLECTIVOS: 12 - 15 -29 - 41- 39 - 64 - 68 - 92 - 106 - 109 - 110 - 111 - 128 - 152 - 160 - 188 - 194
• BICISENDA FRENCH
----------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN
• De lunes a viernes de 9:30 a 18hs - Sábados de 10 a 13hs - Local a la calle "Tres Mares" - BARRIO NORTE, RECOLETA
----------------------------------------------------------------------
FORMAS DE ENTREGA
• Entrega en nuestro local a la calle "Tres Mares" en Barrio Norte, Recoleta.
• Realizamos envíos a todo el país por Mercado Envíos
• Motomensajería a Capital Federal y Gran Buenos Aires
• Envíos al interior y transporte puerta a puerta.
----------------------------------------------------------------------
IMPORTANTE - ENVÍOS
• Si elegís Mercado Envíos como método de envío, Mercado Libre y el correo se encargan del mismo y se harán responsables por las demoras que pueda haber, una vez despachado el producto. Si querés coordinar el envío directamente con TRES MARES elegí la opción de retiro "acuerdo con el vendedor" y envianos tus datos por mensaje o e-mail.
----------------------------------------------------------------------
PREGUNTAS FRECUENTES
• Todos nuestros productos poseen garantía de 6 meses a partir de su entrega según Art. 11 Ley 24240 (Defensa del Consumidor y modificatoria 26361)
• Hacemos factura A, B iva exento o B consumidor final, según el cliente lo solicite.
• Cotizaciones a pedido para todos los canales.
----------------------------------------------------------------------