Nuevo

Bolsas Liquidos X50 Vb2230bl 22x30cm Envasadora Al Vacio

3263 pesos con 70 centavos

en 12x 462 pesos con 82 centavos

Envío con normalidad

Llega hoy con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 59 min

Beneficio Mercado Puntos

Retiralo a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía de fábrica: 30 días

Medios de pago

Tarjetas de crédito con Mercado Pago

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de débito

Efectivo

Características principales

MarcaTurbosaver

Descripción

ESPECIFICACIONES TECNICAS
----------------------------------------------------------------------

- Marca: Turbosaver
- Modelo: VB2230BL x50 (Para envasar liquidos)
- Diseño innovador antiderrame, con bloqueador de líquidos
- Con filtro antiderrame, ideal para envasar alimentos liquidos
- 50 unidades de bolsas gofradas. Medida: 22cmx30cm c/u. Ideales para envasar alimentos y productos líquidos
- Evitan que el contenido a envasar humedezca el borde de la bolsa, permitiendo un mejor sellado
- Diseñadas sin logos ni escrituras, para facilitar la comercialización y el etiquetado de tus productos
- BPA FREE y BIODEGRADABLES
- Aptas para Freezer / Microondas / Hervir
- Reutilizables
- Aptas para utilizar en envasadoras al vacío genéricas
- Aíslan el aire y la humedad
- Impiden las quemaduras por congelación
- Fabricadas con materiales seguros de alta calidad aptos para el contacto con alimentos
- Los alimentos envasados al vacío se conservan hasta 5 veces más
FREEZER
- Carnes: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años
- Pescados: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 años
- Vegetales: Conservacion Normal: 8 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años
- Pan: Conservacion Normal: 6 a 12 meses > Envasado al Vacio: 1 a 3 años
HELADERA
- Queso: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 4 a 8 meses
- Lechuga: Conservacion Normal: 3 a 6 dias > Envasado al Vacio: 2 semanas
- Frutos Rojos: Conservacion Normal: 1 a 6 dias > Envasado al Vacio: 1 a 2 semanas
ALMACEN
- Harina, Azucar, Arroz, Fideos, : Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 1 a 2 años
- Galletitas: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 3 a 6 semanas

----------------------------------------------------------------------
SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM - COMPRA 100% SEGURA - MÁS DE 100.000 OPERACIONES CONCRETADAS CON ÉXITO
----------------------------------------------------------------------
¿DÓNDE ESTAMOS?
• ZONA: Barrio Norte, Recoleta - cerca de Alto Palermo Shopping
• SUBTE: Línea D, estación Agüero - Línea H, estación Las Heras
• COLECTIVOS: 12 - 15 -29 - 41- 39 - 64 - 68 - 92 - 106 - 109 - 110 - 111 - 128 - 152 - 160 - 188 - 194
• BICISENDA FRENCH
----------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN
• De lunes a viernes de 9:30 a 18hs - Sábados de 10 a 13hs - Local a la calle "Tres Mares" - BARRIO NORTE, RECOLETA
----------------------------------------------------------------------
FORMAS DE ENTREGA
• Entrega en nuestro local a la calle "Tres Mares" en Barrio Norte, Recoleta.
• Realizamos envíos a todo el país por Mercado Envíos
• Motomensajería a Capital Federal y Gran Buenos Aires
• Envíos al interior y transporte puerta a puerta.
----------------------------------------------------------------------
IMPORTANTE - ENVÍOS
• Si elegís Mercado Envíos como método de envío, Mercado Libre y el correo se encargan del mismo y se harán responsables por las demoras que pueda haber, una vez despachado el producto. Si querés coordinar el envío directamente con TRES MARES elegí la opción de retiro "acuerdo con el vendedor" y envianos tus datos por mensaje o e-mail.
----------------------------------------------------------------------
PREGUNTAS FRECUENTES
• Todos nuestros productos poseen garantía por falla de fábrica.
• Hacemos factura A, B iva exento o B consumidor final, según el cliente lo solicite.
• Cotizaciones a pedido para todos los canales.
----------------------------------------------------------------------